тотальное наблюдение (notterrier) wrote,
тотальное наблюдение
notterrier

Categories:

ложное слабоумие

Признаю, что Байден, видимо, обманул меня тоже, обманывая своих друзей волчар. Им нужен был овощ, и Байден сыграл овоща. Пока похоже на это.

Имитация слабоумия в деловом мире не так редка, как кажется. Я лично с ней сталкивался. У меня был партнёр, пожилой китаец, который изобразил плавное угасание длиной в полгода. В конце у него еда выпадала изо рта. Сидеть с ним за столом в ресторане стало невыносимо. Когда мы расстались, он выздоровел. Деменция прошла, как ОРЗ.

Такая же история была у моего друга. Партнёр имитировал мозговую болезнь, на подписание договора его принесли на руках. А поскольку мой друг все равно требовал, то рукой «умирающего» водили его помощники.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • глядя внутрь

    Ночью ходил на водоём, посмотрел на небо. Там жирные звёзды. Попытался найти в себе отголоски гипотезы, что звёзды что-то говорят о судьбе. Не нашёл.…

  • салат, финики и Венера

    Готовил утром салат, слушал лекцию про древний мир и узнал, что был прав про неолитических Венер, фигурок с большой попой и сиськами. Однажды я…

  • ламповый жж

    Судя по тесту сестры, у меня 5% анатолийской примеси в генах, а ощущаю их как 50. Сейчас я живу в сквозной квартире, окна распахнуты на обе стороны.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments