тотальное наблюдение (notterrier) wrote,
тотальное наблюдение
notterrier

Category:

уж близко выборы, чу

Зеленский это тестовый Байден. Серьезные люди тестируют технологии сперва на мышах. Мы смеемся над «украинизацией» США. А лучше бы вдумались, что и зачем сперва тестировали на маленьких.


Смысл технологии - поставить во главе страны нуля, который будет за всё отвечать, но не будет понимать, что происходит и что подписывает. Это страшный знак, что пришло время такого президента США. А мы смеёмся, мол, "геронтократия". Как Зеленский читает "с выражением" речи, не понимая их смысл, так Байден будет подписывать указы, сверкая стеклянными хрусталиками.

Мы весёлый народ. Мы смеёмся над Трампом. Мол позёр, популист, что-то провалил. А человек не начал ни одной войны. Человек выступил против СМИ, главного рассадника лжи и конфликтов. Самоубийственные шаги. Но Трамп их совершил, потому что герой.


Байден - это ставка на тотальную ложь и максимум войн. Только для этого избирательную кампанию уже почти преодолела страшная мумия. Я не против смеха. Но надеюсь на Трампа.


Tags: политика, политика и жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • глядя внутрь

    Ночью ходил на водоём, посмотрел на небо. Там жирные звёзды. Попытался найти в себе отголоски гипотезы, что звёзды что-то говорят о судьбе. Не нашёл.…

  • салат, финики и Венера

    Готовил утром салат, слушал лекцию про древний мир и узнал, что был прав про неолитических Венер, фигурок с большой попой и сиськами. Однажды я…

  • ламповый жж

    Судя по тесту сестры, у меня 5% анатолийской примеси в генах, а ощущаю их как 50. Сейчас я живу в сквозной квартире, окна распахнуты на обе стороны.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments