тотальное наблюдение (notterrier) wrote,
тотальное наблюдение
notterrier

Category:

о текущих новостях

Всеевропейская бабушка строго зачитала враньё и гордо удалилась, оттопырив зад. Объявлено, что на сисяне две царапины от гиперзвуковых ракет «Кинжал», небольшой ожог от огнеметной системы «Солнцепёк» и внутри следы лучшей боевой отравы. В мире, воспитанном на фильмах о супергероях, это заходит легко.

Я как-то за границей снимал квартиру у русской женщины. Сосед из местных срезал на крыше нашу тв-тарелку и подключил себе. Когда хозяйка это обнаружила и вызвала мастера, чтобы тот переподключил тарелку назад, сосед обиделся и ворчал. Но потом успокоился и снова стал милым старичком по имени Камиль.

За границами нас окружают добрые и хорошие люди, с иными понятиями о добре и зле. Надо просто это учитывать. На месте сисяна я бы напрягся хотя бы, когда недавно обновили запас его первоклассных фотографий, на долгую память о нём.
Subscribe

  • глядя внутрь

    Ночью ходил на водоём, посмотрел на небо. Там жирные звёзды. Попытался найти в себе отголоски гипотезы, что звёзды что-то говорят о судьбе. Не нашёл.…

  • салат, финики и Венера

    Готовил утром салат, слушал лекцию про древний мир и узнал, что был прав про неолитических Венер, фигурок с большой попой и сиськами. Однажды я…

  • ламповый жж

    Судя по тесту сестры, у меня 5% анатолийской примеси в генах, а ощущаю их как 50. Сейчас я живу в сквозной квартире, окна распахнуты на обе стороны.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments